Страсть

Олег Шляговский
Сколько душ уж продано на свете,
За желание познать всю без остатка страсть,
И летят, летят к той страсти люди,
Пусть мгновение, но испытать,
Страсть и только страсть желания,
К ней одной, кто дар любви хранит,
И забыв, о страсти той сказания,
Вместе с ними опасения и стыд,
Раствориться в страсти без остатка,
Не считая, промелькнувших дней,
Но как сладко, знаете, как сладко,
Даже просто рассуждать о ней..