О стихиях

Марина Русалева
Крабы видно думают,
что рыбы все летают,
а человек так думает ,
когда глядит на птиц.
А кто-то в земле думает,
что червяки летают,
когда они в извивах
в толще земли ползут.
А кто же наблюдатель
среди огня и плазмы?!
Кто выше, а кто ниже
летает средь огня?!
Наверное узнаем,
когда средь них окажемся,
там высшие законы
для плазмы и огня.

(666 стихотворение на странице)