Разлука

Юлия Петрушина 2
А деревья сбросили все листья,
Холодает с каждым днём и дождь.
В наших городах мелькают лица.
Мокрые дороги. В теле дрожь.

Осень.Вспоминаю твои взгляды,
Только лужи под ногами вновь и вновь,
Не нужны красивые наряды.
Мне нужна одна твоя любовь!

А у нас всегда одни победы!
Мы пытаемся разлуку пережить.
Ты вернёшься снова новым летом,
Но сейчас лишь тоненькая нить.

Оборвётся или крепче станет?
Чувства выдержат отсутствие иль нет?
Я одна пью кофе вечерами.
Ты один встречаешь свой рассвет.

2023 г.