Творец поэзии

Надежда Бурякова
Я знаю, что я хочу создать - Поэзию
Когда в Души людей опускается Свет…
Свет забытый давно, Свет просто Божественный
Этот Свет дает на вопросы ответ.

Я давно обещаю выпустить сборники,
Но всегда нахожу отговорки себе…
Что лежат мои книги, на запыленной полке
Получается я противлюсь Судьбе.

Я хочу вечера, где стихи и поэзия,
Где романсы поют, танцуют, молчат…
Ведь стихи помогли пережить мне депрессию,
Они лучшие жизни в Душах творят!