Сарказм

Марина Мыльникова 2
Глоток живой воды впила,
В нем были сфокусированы силы
Жар-птиц, и шум крыла,
И бой гитар вела игла
Смешного граммофона.
Глоток стихов пила,
Как клик у домофона,
Как клик у журавля.
Присутствовали точно
и шарм, и необычность,
И резьба, и сочность.
Но,к сожаленью, личность
Мне поэтессы не мила...