Не смешно

Иванов Александр Борисович
Наверно, каждому твердила в детстве мама:
Не доверяй, сынок, кому незнамо!
Живи своим умом, шагая прямо!
Не смейся над убогими - грешно!

Уроки те усвоив очень плохо,
Как в свежую коровью лепеху,
Вступили люди в новую эпоху.
Эпоху клоунов.
Вот только не смешно