***

Лора Вишнековская
Колокольный звон разносится
Над окраиной села.
Это значит -- Богородица на молитву в храм вошла.
Постою на Литургии, тихо Богу помолюсь.
Мои мысли переменятся.
И уйдёт печаль и грусть.
Вылетаю я из храма с облегчённою душой.
Слышу звон я колокольный, он как-будто неземной.
24.06.2023г.