Как много тех Орлов в верхах

Олечка Макарова
                Орлы и Змеи - власть имеют!
                об этом все, наверно, знают:
                Орлы вершинами владеют,
                по трупам змеи заползают.

                на «Орлы и Змеи» (Сенько Виктор Васильевич)
                http://stihi.ru/2023/11/19/3653





Как много тех Орлов в верхах,
Да мало их на самом Деле...
Как началась война?
                Все смылись впопыхах
— Забила дрожь всех о своём вмиг теле?!

Народ что должен погибать
За яхты, их дворцы... офшоры...
Лишь властью "могут управлять"
— Глаза закрыты их, что, "шторы?".


---



ЭКСПРОМТ:
Орлы летают в одиночке!
То не орлы что из-под квочки.
Те принесут больше греха,
коль вырастут до петуха...;))) с улыбкой!

Оля, доброго дня и улыбок!
Сенько Виктор Васильевич   20.11.2023 10:30