Пример

Ольга Модникова
Двойная жизнь, стандарты те же,
И кто из нас вообще безгрешен?
Да лучшее, лишь только детям,
Их путь безоблачен и светел,
А что вложили мы в их суть,
Где лжи полуночной свернуть?
Какими станут чада наши,
Когда пример у них всех краше:
Их мать, отец, что матом гнут,
И травку курят, и блюют,
И не гнушаются ничем,
Чтоб заработать без проблем,
И чтобы скучно не жилось, -
Любовник в доме, званый гость.
А у отца  любовниц тьма,
И скачет жизни кутерьма...

Какой пример мы подаём, -
Такой вклад в будущем пожнём!.