913. Клоунада политической системы...

Евгения Абалян
       ***
Клоунада политической системы --
Приступила властвовать бессменно...
ВРАНЬЁ Мирового масштаба
Покровом лежит, будто надо...
Великий, несмываемый ПОЗОР,
Возросший высотою выше гор;
Руководство ненасытное Кремля,
Под контролем чутким у руля,
Наживы возрастающий инстинкт
Не смогли умерить аппетит...
Напрочь игнорируя расплату, --
Скрыли, ВСЕМ заметную, УТРАТУ!
Настиг Россию ложный перебор:
Не то -- жив... Не то скончался,--
Главный Вор?!...
Безответна Пропаганды злая ложь.
Россию, из Державы, превратили в грош...

20.11.2023.(11:08)