Баба-бабочка

Ника Снова
Цок-цок мой каблучок
Бой-бойчик -электрошок
Ок ок не влюблюсь ни за что
Проще и спокойней одной...

Одна печаль у крали
Чтобы сердце не украли
Займи место в зале
Смотри как порхаю

Припев:
Баба-бабочка,
Я летаю,
Мама-мамочка,
Я мечтаю
С ним остаться
Дольше чем до утра

Баба-бабочка,
Я летаю,
Лала - лампочка,
Я сияю
И его симпатий
Жду сегодня я как вчера

II
Нет-нет да зажжешь сигарету
Мне мне бы конфетно-букетный
Вот-вот подойдешь ко мне ты
Больно любить безответно

Одна печаль у крали
Чтобы сердце не украли
Займи место в зале
Смотри как порхаю

Припев


УТРО ВЕЧЕРА МУДРЕНЕЕ, ВЕЧЕРОМ ЗНАКОМИШЬСЯ В СОЦСЕТЯХ ИЛИ ОБМЕНИВАЕШЬСЯ ТЕЛЕФОНАМИ, А УТРОМ УЖЕ НЕ ЗВОНИМ, НЕ ПИШЕМ, АКТИВ СНИЖАЕТСЯ И КАК-ТО СКУКОЧЕЧНО, ВОТ ОБ ЭТОМ ПЕСНЯ... КАК СМОГУ, ЗАПИШУ ЗВУЧАНИЕ, ЗВУЧИТ МИЛО:D