Зиверт

Анастасия Котукова
Она такая, космическая.. У нее своя атмосфера. Немного загадочна и лиричная, особенный стиль и манеры. Лайф, где в толпах невидимы, в одиночестве, грустью укутаны, от того еще интереснее, все слова и строчки запутаны. В каждой песне есть смыслы глубокие, можно раниться и полюбить, неземная, возможно, закрытая, но такая простая, как быть?! Зажигательна и привлекательна, гибкость тела и красота, wake up бурная, смелая. Юля Зиверт, певица, краса… Эффектная внешность, шикарные данные, вокал бесподобный, да что тут сказать?! И так залипательно толпы у сцены, ей будут все треки ее подпевать. Особенный вайб в постах, фотокарточках; строки услышали, новый альбом: «птицы летят за музыкой», очень понравилось. Ждем.