Ты прекрасна и нагая!

Чегодарь Ирина
Оголила тело Осень, сбросив ветхие одежды!
Расплела златые косы, отпустив в полёт Надежды!
Я люблю тебя любую - ты прекрасна и нагая!
Утро раннее целует меня в губы, напевая...

Ноябрём ты завершаешь путешествие по Миру!
Редким лучиком ласкаешь, поддержав деяний стимул -
Жить в гармонии с собою и нести любви творенье
Грусти я слезу не скрою, сочинив стихотворенье

О тебе, моя Родная! Королева Мирозданья!
Твоя сила неземная благом шлёт воспоминанья!
Облетишь опять Планету по намеченному кругу,
Сбросив яркую комету, навестишь свою подругу!

         Ты прекрасна и нагая!


21 ноября 2023 г.

г. Новосибирск