Послание С. К

Ольга Варламова71
Переплетенье душ без обладанья телом….
Ты холод зимних стуж преодолеешь смело
Окрепшая душа на пару с осознанием
Поделятся с тобой  сакральным знанием.

Ты силу обретёшь , какой еще не знаешь
А страхи что придут , спокойно  обуздаешь
Появится запал для дел благих и честных,
Получишь ты сигнал , на днях  воскресных.

Врага ты сокрушишь,  и правда  воссияет,
Ты только не спеши , не скоро снег растает,
Морозы, холода тебе страшны не будут ,
События вокруг собой подобны чуду .
___________________________________
20.11.2023 г. «ОлВа»