И с каждой осенью волшебной...

Шведова Наталья Анатольевна
И с каждой осенью волшебной
Я расцветаю вновь!
Во мне осенних сказок ветры
и любовь!

И каждый лист ко мне стремится
Прильнуть на грудь...
А я хочу здесь раствориться
Или заснуть...

И сон волшебный будет длиться,
В котором я
Красивой буду и в ковбойском
Обличье вся!

25.10.2023 г.