Любовь на расстоянии

Лидия Гордеева 2
Любовь на расстояние,
Это радость иль мука?
Она что не для смелых?
Она что у нас от скуки?

Расстояние для любящих
С пыткой лишь сравнимо,
С муками боли, гибнущих
На кресте или  бедуина!

Такая любовь разрушает,
Иль служит развлечением
Тем, кто никак не нарушает
Привычность быта течение?!

Остаётся этот вопрос открыт,
Ответ в каждом сердце зарыт!
Формулы любви и счастья нет,
А любовь на расстоянии есть в инет.

Прижилась она здесь в интернете!
Диктует нам жизнь новые правила,
Принимай их, согласен или нет ты,
Прежние же она без ответа оставила.