Покров. И небо проясняется...

Шведова Наталья Анатольевна
Покров. И небо проясняется.
Дождь не идёт. Мне это нравится.
Сквозь тучи солнце появляется,
Чуть-чуть теплее. Хорошо!
Цветут космеи, не склоняются.
Жасмин и слива тихо светятся.
Октябрь несмело улыбается.
Природа ждёт, чтоб снег пошел.
Но вместо снега потепление.
Шутить - природное умение.
А в воскресенье настроение
Взлететь готово к небесам.
По небу, тучками покрытому,
По саду, дождиком умытому,
Идёт хозяйкой домовитою
Заботливая Осень к нам.

14.10.2023 г.

Фото автора