верю

Дмитрий Молодой 50
терпение мой хлеб
раскаенье вода
хоть много жадных бед
съедавших плоть творца
а мне то что смеюсь
с Рождения крещён
по вечерам молюсь
и думаю прощен
Но люди что туман
залезли в уши мне
и шепчут что обман
Христос Воскрес во мне
а что я пережил в пасхальный
крестный ход
поставил сто свечей
на приходской доход
прослушал хор людской
взглянул на небеса
а там звезда в огне
спасение Христа