Иллюстрации осенние

Шведова Наталья Анатольевна
Иллюстрации осенние.
Сказки, тыквы и волнение.
И улыбки в танце милые,
Листья жёлтые, красивые.
Это осень развлекается.
От неё восторг - красавица!
Унесётся в танце ветренном,
Улетит на море с ветрами
В стае птичьей незаметная...

25.10.2023 г.