Ритику. Где вдохновение...

Шведова Наталья Анатольевна
Где вдохновение меня настигнет,
Живу тобою , Тебя увидев.
Сжимаю руки, и сердца пляска
Рождает образ, который - сказка.
Непревзойденный художник в мире,
Портрет рисую, а взгляд мой шире,
Снимает нежно с тебя покровы,
Рисует тело с такой любовью,
С такою негой, вся нежность мира
Есть в его взгляде, зрачки все шире...
Кисть своей жизнью живёт , ликуя.
Художник любит, любовь рисуя,
Он за мазочком, кладёт мазочек,
Рождает миру ещё кусочек,
Ещё штришок положит рядом,
Портретом дышит, свиданью рад он.
Она холодным посмотрит взором
И загорится с ним вместе скоро...

25.10.2023 г.