Буду искать тебя все жизни

Владимир Борячек
Буду искать тебя через жизни,
И отыщу тебя через века,
Летят к тебе все мои мысли
На сердце боль, а в душе тоска.

Тебя я нежно обнимаю
И сердце бьётся в унисон.
С тобою рядом засыпаю
И верю, что это не сон.

В тебе черпаю вдохновение,
Вдыхая аромат любви.
«Остановилось, прошу, мгновение!»
Я отрываюсь от земли…

Если погаснут звёзды в небе
И мир окутает туман.
Я знаю, что на этом свете,
Есть ты и это не обман.

Я буду ждать тебя мучительно
Закрыв глаза, я улыбнусь…
Приду к тебе незамедлительно
С душой твоей соприкоснусь.

@ Автор: Владимир Борячек
Фотограф: Александр Сташко

©Все права защищены. All rights reserved