Обещай

Татьяна Переделкина
Обещай,что пройдёшь испытания бойко.
И в невзгодах молитвы читать будешь стойко.
Обещай,что вернёшься и верь в это сам,
А мы будем молиться,ходить часто в храм.

Богородице нашей молебен закажем...
Бог в ходатайстве ей никогда не откажет.
Защитит от врагов и укроет Покровом,
И вернёшься домой ты живым и здоровым.

Обещай,что в бою не забудешь молитву.
Бог ведёт с сатаной непрестанную  битву.
Помни,ангел с тобой и святой покровитель...
Матерь Божья в душе и  Отец Вседержитель.