Размышления о слове... и ответ от него

Лидия Ерёменко
19.11.23

И в привете есть Посланье… как в Души любимой слове…
Как в знаменье малозвучном… льётся свет родимой крови.
Тихо шепчутся словечки в незнакомом опереньи…
И слагают ожиданье своим дивным звуком пенья.

Что сложилось… что услышать удалось в едином миге…
Что прочла Душа приватно пред собой… как будто в книге…
Что легло канвой на сердце… от чего затрепетало…
И в каком-то дивном свете пред тобою…  вдруг предстало…

Рассказало неку повесть… или тайну приоткрыло…
Что повестило легонько… или что внутри сокрыло…
Это слово есть «ПРИВЕТ»…
--Ну, откликнись мне в ответ…


--Я  ПРИВЕТ сердечной клади, отвечаю сути ради.
Если с чувством произнесть, то получишь дар и весть…
С ним какой-то дар Небесный… до сих пор и неизвестный.
Ну а может обретёшь ценный опыт вести… всё ж. 

В общем… СЛОВО многогранно и Душе оно не странно.
Заменяет многословье… смысл вселяет… код условный…
Я желаю каждый раз…  вам расслышать МЫСЛЬ-НАКАЗ…
Что... то СЛОВО скажет сердцу в обрамленье Высших герцев.