раскрытие тайны

Петр Терзи
истинная твоя тайна в том, что ты никогда до конца не считала себя красивой, но всегда ощущала внутри всю совершенность красоты, то, чему имя - "прекрасное"... отсюда и вечный поиск того, кто это последнее увидит; возвысив тем самым твою глубину - до самого неба, где ты сама поверишь в свою, не только внутреннюю, но и внешнюю прекрасность... только не дай ему усомниться в том, что он способен и увидеть твое истинное сердце, и вознести, и удержать...
)