Всемирная паутина-неизвестному читателю

Марианна Милославскаяя
Если хочется
Перемен
Поменяй аватарку
Ты в сети
Герой интернета
На Земле
А,землян рядом
Нет-у

Ты в печатном
Своем монускрипте
Распечатки
Сделай стихов
Если вдруг
Случится стихия
Переменится слог

То в бумажном
Эквиваленте
Все рассмотришь
Экрану стоп

Ты герой
Сети интернета
Неизвестный
Читатель мой
В паутине
Завязшей этой
Пилигримом
Холодных дней

Вязко
Душно
Зима на носу
Настоящая
Снежная
В этот год
Вновь по календарю
А,стихи
Пишет
Девушка нежная

Неизвестный читатель
Мой
Скоро будешь
Двухтысячный
Прибавляются
В счетчике
Графика
Арифметика
В циферках

Мы сидим
По себе
Каждый
По другую
Экрана сторону
И тебе
Вовсе неважно
Кто напишет
В сети
Историю

Ты невидим
Непойман
Беглец
Твое имя
Секрет
Ты прозрачен
Для всех

Кто тебя
Изучает сверху
В параллелях
Своих
Для меня
Же
Загадкой
Являешься
Неизвестный
Читатель

Знакомый
С пометкой
Мистический стих
Где ветра
Пробирают
До косточек
Где любовь
Продолжает жить