Видно - зря...

Александра Хороших-Шукшина
ВИДНО - ЗРЯ...

Напекла пирогов, нарядилась:
Самовар на столе кипит.
Что же Милого нет? Удивилась...
Что ж Он медлит, ко мне не спешит?

Видно, зря я спешила, старалась
И с волнением смотрела в окно...
А судьба, значит, снова смеялась:
И губила сердечко моё...

Видно - зря...