Ты- единственная дорога

Юлия Баранова -Подольская
Я поймаю ветров направление
И с метелью сольюсь воедино.
Улетают былые сомнения:
Жизнь прекрасна и неповторима.

Стану я просыпаться с рассветами,
Любоваться закатом лиловым.
Удивительными сюжетами,
Наполняется день мой новый.

Не склонюсь под ветрами и вьюгами,
Счастье жизни в преодолении...
И в согласии между супругами,
Доброте, любви и терпении.

Принимаю тебя с благодарностью,
Каждый миг по особому дорог.
Жизнь моя, со слезами ли, с радостью,
Ты - единственная дорога!


Художник сюрреалист Владимир куш Принять всё в своей жизни.