По страницам недавних дней... В память Цветаевой

Просто Третий Николай
Убийц немного за столом,
Они вершат порою дело,
И у кого отнимут дом,
И виселицу ставят смело.

Они как стадо палачей,
Вершат порой народа судьбы,
Господствует так мавзолей,
Вздымаясь в гробе стекла грудью.

   (23.09 - 23.12) 20.11.2023 г.