Чешуя

Пащенко Анастасия
Погляди, нет ли за нами хвоста
Голоса нет неспроста
Просто простыла
И ты ла ла ла
Пела.
Пила, как рыба,
Рот открывала,
Глотала крючки
Хватала за ручки
Читала
Мои закорючки
И падала
Падала
Падала
Новородились из пены
Вверх и вниз от колена
Ступать по гвоздичному полю
Что тебе воля-неволя
Девичья доля
Хрипеть, истекая горлом.
Вот тебе камешек
С дырочкой -
Проглоти его
Будет стучать внутри.
Раздватри
Раз два три
Раз
Два
Три.