Нам ждать нельзя...

Шведова Наталья Анатольевна
Нам ждать нельзя,
Наш год пройдёт, как день
И улетит листом осенним в небо.
Нам надо жить
И песни петь, скользя
за капелькой дождя и птицей в небе.
И солнечный осенний листопад
Стучит в окно и в сердце. Несомненно,
что в грусти нашей
дождь не виноват,
А солнце выйдет из-за тучи непременно.

25.09.2023 г.