Гори звезда души поэта... В память Цветаевой

Просто Третий Николай
Горит звезда, летит комета,
И хвост дракона чешуёй,
Ночью мело, бело от снега,
- "Никто" - сказал мне Боже мой.

Никто - так больше не напишет.
Никто - так больше не поймёт,
И только хвост комету ищет,
И свет звезды летя поёт.

О том, что нет уже Марины,
И нет уж в мире ни души...
Мы рано утром свет средь гнили,
Открыв глаза ловим в тиши.

   (23.19 - 23.23) 20.11.2023 г.