Когда увидел эту красоту?

Шведова Наталья Анатольевна
Когда увидел эту красоту?
Зачем мою похитил ты мечту?
Любви ни капли мне не подарил...
Живёшь, как раньше жил.
А мне теперь не надо ничего.
Во сне ищу тебя я одного.
Хочу губами чувствовать тебя.
Твоя...

25.09.2023 г.