Не умножайте зла

Григорий Валовенко
Сердце полно тревоги,
Душу пугает мгла.
Дома или в дороге
Не умножайте зла.

Не упивайтесь гневом,
Не торопитесь пить,
Просто укройтесь пледом
И продолжайте жить.

Пусть эта жизнь порою,
Стыла и тяжела,
Будьте всегда собою
И не умножайте зла...