Как тебе сказать, что я скучаю?

Наталия Мурзина
Как тебе сказать, что я скучаю?
Как тебе об этом рассказать?
Между нами дни и расстоянья,
А я так хочу тебя обнять.
Губ тепло почувствовать губами,
Нежность рук твоих, таких родных.
Между нами дни и расстоянья.
В нас - любовь, что сокращает их.
25.10.2023 ©Н.М.