Луна...

Айюми
В комнате пусто, темно,
только мерцание звёзд,
смотрит луна в окно,
в вечность бросая мост...

Ей совсем  всё равно
как пройдёт Его ночь,
сможет ли Он заснуть?
   Был бы, конечно, не прочь
   прошлое резко вернуть!
   И закричать в темноту!
              О том, что в душе его жуть,
              не объяснить в пустоту.
Сердце разбито, оно
до свадьбы могло б зажить.
Вот  только не суждено
с любимой  то рядом быть!

В комнате пусто, темно,
не видно на небе  звёзд,
только луна в окно
и глаза полные  слёз...



Авторская иллюстрация "Луна" создана в нейросети