Я снова плачу сухими глазами

Шведова Наталья Анатольевна
Я снова плачу сухими глазами.
Что же там дальше? Море и пламя.
Нас разлучали, но не убили.
Живы остались там, где мы были.
Сердце не камень, судьба не копейка.
Жить мы остались. И телогрейка,
И пара обуви есть, и прекрасно.
Мира нам надо! Разве не ясно?
Разве не видно, как мы любили,
Радость и песни так же дарили?
Так же сегодня чувства прекрасны!
Жизнь продолжается! Всем это ясно.

25.09.2023 г.