Препараты

Татьяна Белоус
Я в трезвой жизни
Не смогла
С тобою жить,
А в пьяной,
Мы неплохо ладим.
И препараты эти,
Препараты,
Нате,
Увидьте,
Что бывает из людей,
Которым понимания
Не хватит,
В космическом
Движении
Идей.