Хладной осени

Павел Большаков Купчинский
Хладной осени думы печальные.
На пустынных ветвях снег лежит.
Крепнут в лужах воды хрустальные.
Ах, как времечко быстро летит...

У природы печального нет настроения.
То, что есть, - то уж не изменить.
Время года, всего лишь - мгновение.
Миг, в который нам выпало жить!

Павел К. (Большаков) (20.11.2023)