Тот полёт последний

Наталья Нестерук
Проходят годы, время быстро мчится,
Как будто живы и Никита, и Андрей,
Их самолёт,большой крылатой птицей,
На базе в Лиде приземлится средь друзей.

Вдруг скрипнет дверь, и тихо отварится,
Зайдут беззвучно парни, их всегда здесь ждут,
Друзей улыбками сияют лица...
Но к сожалению герои не придут.

Барановичи... Тот полёт последний,
Навечно в памяти останется людей,
А подвиг их в сердцах уже бессмертен,
И пусть с трагедии прошло не мало дней...

Не рухнул самолёт на шумный город,
Они остались в самолёте до конца,
Мгновенья, каждый миг тогда был дорог,
Не испугались, и не дрогнули сердца.

Наверно лётчики не умирают,
Они в бессмертие взлетают навсегда,
Для новой жизни небо выбирают,
Герои точно не уходят без следа!