Я собираю таланты ссылками на страницах

Шведова Наталья Анатольевна
Я собираю таланты ссылками на страницах
Это музыканты, поэты, певцы, просто красивые лица
Может быть не физически, просто душе светиться
И освещаться надо через глаза. Синицы,
Аисты, соловьи и все другие птицы
В стаях всегда своих. Смежишь свои ресницы
И вот уже со мной в стае одной летаешь,
Радостный неземной мир мой сейчас узнаешь.
Если сейчас со мной...

25.09.2023 г.