завтра

Ильин Юрий Антонович
как лист я комкаю себя
 пощады не прошу
пусть Душу ветры теребят
я все ветра впущу
 
они властители Времён
грядущее несут
им нет чинов им нет имён
вершить вселенский суд

им схлопнуть Матрицу пустяк
всех в саван закатать
но лишь немного погостят
и в Вечность улетят

как новый лист мой чист и свеж
искрится белизной
проступит завтра из надежд
и день сложится мой