Пушкин вечен - дурень ты!

Лилия Сухачева
Глупый, жалкий идиот.
Как художник для босот,
Замахнулся на Поэта.
Бездарь мелкая при этом.

Краски не жалея, "грязи",
Пушкина всего обмазал.
Показательный сюжет -
Кто ты - русский, или нет.

Он болваном всё ж родился.
Пушкин в снах ему не снился.
Снился только смех химеры,
Убивая символ веры.

Рассекая на пути, то добро
Что дать смогли -
Родина и мать живая.
Он не знает лучше рая,
Чем деньжата на крови.
...Пушкин сгинь, уйди, уйди.

Укро-мовная планета -
Сине-желтые куплеты.
Все застыло, и в Одессе
Шуток нет, печаль регресса.

В краске мерзкий хулиган!
Ветер дунул -
И завял....так поник он головою...
- Эх, художник, что ж с тобою!

Засушил свои мозги,
Украинству верен ты.
А Одесса - мир чудес.
Здесь всегда дышал прогресс.

Пушкин гордый - песня наша.
Всех славян душевных чаша.
Все стихи его как мед.
На слуху Поэт живет.

И в народе на века
Не загублена строка.
Он в почете на Руси.
- Бог, Одессу ты спаси!

И верни её в Россию.
Пушкин будет как мессия.
В пламенных речах его -
То, что демонам во зло.

Вырви от исчадий ада.
Им Одесса и не надо.
Только бизнес на крови -
"Русский сгинь или умри!"

Желто-синяя зараза
Стала злобной резко сразу.
И Америки поводья
Восхваляют все в народе.

Их глупее лишь баран.
Или дядька, тот что пьян.
Как та бабка, что слепа.
И завязаны глаза.

И куда бредёт вот эта
Желто-синяя планета.
Не забыть мучений стон -
В Доме Профсоюзов он.

Поджигатели ликуют!
Но забыли вещь простую -
Вы - убийцы-палачи.
Руки все у вас в крови.

Вам не будет всем пощады.
Вы - исчадия из ада.
Вы - проклятое колено.
Вырвем Город наш из плена!