Прекрасен солнца отраженный...

Шведова Наталья Анатольевна
Прекрасен солнца отраженный
на глади вод волшебный луч.
Пусть продолжается сегодня
без ветра и дождливых туч.
Пусть будет тихо и спокойно:
над миром неги благодать.
А в мире - мир. Спасибо, Боже!
Другого нечего желать.

25.09.2023 г.