Мать либидо

Дмитрий Кузин Дс
Когда, меня оставит мать либидо.
Когда, я сяду на диван уныния.
Я буду счастлив, опоён обидой,
Воспоминания покрою инием.

Когда, мои часы вдруг обведшают,
И стрелки возвещают пол-шестого.
Впервые может быть узнаю,
Что, жить возможно подругому.

На женский пол смотреть без похоти,
Без вожделинья и корысти.
Не обольщаться громким хохотом,
И не тонуть в глазах игристых.

И упиваться, что не плох.
Что, не был в жизни неудел.
Что, источал, что брал, что мог.
Что, всех кого хотел, успел.

Ну, а пока заряжен блажью,
В последний бой иду в слепую.
Последний бой он самый важный,
Дай Бог, чтобы, не в холостую.
20 11 2023