Если не оцените

Константин Лебедьков 2
Твоей рукой обычно небо водит,-
Не знаешь, как всё это происходит.
В величии столь радостного дня
Лишь неизвестность скроет и меня.
Простит за то, что всё так мимолётно,
Зато так живо и не безысходно.
Не тихоходом, я лечу вперёд,
А тот, кто не оценит, подождёт.