Школьники любви

Вячеслав Суменков
Отпечатки вальса в лужах, цокот
И промокший ситец весь дрожит,
Прогуляли несколько уроков,
Никуда же школа не сбежит!

А любовь в груди горит, пылает,
Пушкинские ожили стихи,
Ничего мы про любовь не знаем,
Учимся-мы школьники любви…