Внуку Матвею в девятый день рождения

Марина Сехина
Ты наше счастье с номерочком два!
Какие подобрать тебе слова?!
Всё сказано уже давным - давно!
Но я найду сказать что, всё равно.
Ты школьник! И уже не первачок!
И очень даже ты не дурачок!!!
Порядок в образ жизни привнесён.
На брата ты равняешься во всём.
Равняться, так равняться, что
уж там!
За братом ты в учёбе по пятам!
Пятёрки будем складывать в сундук.
Пока ещё он вовсе не раздут...
В девятый день Рожденья этот
твой,
ты настоящий маленький герой!
Пусть будет так отныне и всегда!
Над домом вашим мирная звезда
пускай всегда сверкает и горит!
И вам в делах всегда благоволит!

     С Днём Рождения, Матвейка!

          20.11.2023.
          Барнаул. Алтай.