Олесе - внучке Татьяны

Сехчина Ольга
Олеся, ты прекрасна! Совершенство!
И на тебя смотреть – одно блаженство!
Легка, свободно каждое движенье –
Полёт! И никакого напряженья!
Какая грация! Какая красота!
Ты просто ангел! Чудо и мечта!