Дракон

Юр Вал
Взлетит дракон, расправив крылья,
Над нашей грешною землей.
Загадочный, могучий и всесильный,
Блестит златою чешуей.

Он облетит всю землю разом,
Поймет, что что-то здесь не так,
Дыханием своим – горящим газом
Обдаст всю землю… для него пустяк.

И в этом пламени сгорит все злое,
Сотрется в безымянный прах,
И возродиться все живое,
В сердцах людей погашен будет мрак.

И детский смех заглушит грохот взрывов!
Улыбки женщин поразят сердца…
Не будет больше войн и нервных срывов,
И в наших душах будет чистота.

Пусть Новый год изменит наши души,
Пусть сбудется все то, что не грешно…
Дракон всесильный все плохое рушит,
А доброе им будет рождено!!!