Про блудливость

Людмила Тутова
Блудливость не спрячет
Под маску свою,
Стоит уже клячей
Теперь на краю.

Со злом поливала,
Вкусив удила, 
Увы  забывала,
Что страна  дала.

Былое звездасто
Профукала вмиг
И больше злорадство
Не сложится в стих.

На убыль еврейство
Всё вдаль покатилось
И жить ей по средствам,
Счастье разбилось.
20.11.23.